accueil

chineCHINE

 

A savoir avant toutes choses

Liste des documents à joindre à votre demande de visa pour la Chine

A joindre dans tous les cas :

Choisissez ci-dessous le type de visa

Tourisme / Affaires / Etudes / Travail

 

Pour un voyage touristique ou de visite familiale (Visa L) vous devez joindre en plus :

Haut de page

Pour un voyage voyage d'affaire (Visa F)

Motif : Visite officielle, investigation, affaires commerciales, échanges culturelles et scientifiques, études ou stages de court séjour inférieur à 6 mois.

Vous devez joindre en plus :

 

Haut de page

Pour un voyage d'étude (Visa X)

Vous devez joindre en plus :

 

Haut de page

Pour un voyage de travail (Visa Z)

Motif :Travail de longue durée supérieure à 6 mois

Vous devez joindre en plus :

 

Haut de page

Pour les enfants mineurs

 

Attention supressions des visas obtenus en express 48 heures, sauf pour les voyages affaires.

Délais 6 jours ouvrés.

 

Tarifs Consulaires
A titre indicatif soumis à modifications sans préavis
Durée du séjour
Nombres d'entrées
Tarifs Normal
Tarifs Urgent
3 mois
une
126 €
196 €
3 mois
deux entrées
126 €
196 €
6 mois
multiples
126 €
196 €
1 an
multiples
126 €
196 €