accueil

GABON

Liste des documents à joindre à votre demande de visa pour le Gabon :

Attention nouvelles formalités (lire la note de l' Ambassade)

- Pour un voyage d'affaire :

ATTENTION

Sur le formulaire il faudra cocher "Affaires" pour des réunions commericales ou "Mission" quand il sagit de rotation

Les voyageurs devront partir avec une copie de leur dossier

 

- Le délai théorique d'obtention du visa est de quatre jours.
- Le visa est gratuit pour les enfants inscrits sur le passeport.
- Le visa est valable 3 mois pour un séjour de date à date.
- En cas de transit de plus de 5h le visa est obligatoire ( sans réservation d'hôtel ou invitation ).

 

Tarifs Consulaires
A titre indicatif soumis à modifications sans préavis
Urgence possible sous conditions : 110 €
Durée du séjour Nombres d'entrées Tarifs
3 mois
une

55 €